Friday, May 30, 2014

Hi?

WHOAH. BEEN A LONG TIME.
Hi semua. Errr i don't really know how to start a blog entry to be honest DARI DULU HAHA.

Yep jadi ceritanya gw starting over lagi blog ini. Postingan lama udah gw hapus semua karena yahhh...... kita semua tau, semua orang punya masa masa alay dan labil dan gajelas dan punya gw itu lagi dalam fase fashion blogger wanna be banget. Sebenernya gw ga cocok jadi fashion blogger karena gw sangat pemales. Males banget jelasin detail setiap outfit yang gw pake. Dan mesti banget rajin rajin dan rutin photoshoot. Dulu okelah gw anak SMA yang ga ada kerjaan PR aja nyalinnya tunggu disekolah. Belajar juga pas ulangan doang (itu juga jarang). HAHAHAHAHAHA. Oke gw sedih sekarang flashback masa masa indah itu. 

Sekarang gw udah berstatus mahasiswi di universitas pelita harapan alias UPH.
Terakhir gw ngeblog tahun berapa ya? 2012 gilak. 
Oke balik ke topik university.
Nah jurusan gw adalah jurusan yang emang dari dulu terkenal sibuk dan ribetnya.
Apaan hayo? Yep, bener. School of Design. Tepatnya DKV (Design Komunikasi Visual).
Jangankan untuk photoshoot, untuk main keluar aja cuman bisa pas weekend.
Sisanya kemana??? Ya nugas. Ga kebayang gw mesti at least photoshoot satu kali seminggu kayanya gw bisa mampus bagi waktunya. LITERALLY MAMPUS GA BOONG GA LEBAY. Welcome to dkv.......

BUUUUUUTTTTTTTT sesibuk apapun, semau mati apapun, secapek apapun, segila apapun, semau hancur dan jelek dan mata panda apapun, jurusan gw tetep favorite gw dan GA AKAN MAU PINDAH. I'm proud to be a design student! yeeeeeeeeeeeeeay.

Soal layout baru blognya, gini aja dulu kali yah. Belom ada power buat ngedit yang wah wah banget. Masih mager. Walau kayanya background sama headernya rada ga matching dan bikin tangan + mata gw gatel. Tapi apa daya lagi males banget mau ngedit dan kalo ngedit juga dalam stage begini kayanya ga akan menghasilkan header yang maksimus HAHAHAHAHAHHAHA.

Au ah gw emang males ya mau gimana.
Hujat aja. Inilah cicie. 
Lazy is me.
Me is lazy.
Ok.

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA shit seru juga ngoceh lagi di blog.
Udah lama nggak. Jadi selama ini gw ngoceh di twitter coba..
OH I LOVE YOU BLOG.
Makasih udah memanggil hati gw lagi untuk blah-blah disini.

Shit punggung gw pegel.
Tapi masih mau nulis.
Oke jadi blog ini intinya tentang daily life gw aja. Random pokoknya.
Apa aja yang mau gw masukin kesini gw masukin. Serandom apapun itu HAHA.

Maaf kalau cicie yang sekarang jauh lebih bacot dari cicie yang dulu.
Yang dulu masih muda. Masih remaja. Sekarang udah mau kepala 2.
TAHUN DEPAN GW 20 TAHUN SEDIH SEDIH SEDIH BANGET GILA.
Perasaan baru aja sweet17an.



Oh yes! I'm still with Pixie.
My all time favorite partner in crime :)
Photo was taken yesterday 29/05/2014

Love,
Cicie & Pixie

5 comments:

  1. ah kamu... baru 20 tahun, tunggu nih sampe late 20 gimana feelingnya hihihihii.....

    rasanya pengen ngajak kamu BIG HI-FIVE! karena akupun memulai blog niru2 fashion blogger femess yang rajin upload outfitnya trus ditulis detil per detil.... yeah damn gue juga gabisa kayak gitu!!!!

    so in the end, I already knew kalo gue juga gak cocok sama fashion blogger. dan memutuskan jadi 'Blogger' aja, yang isi blognya adalah "the real me"; shopping, hang out, traveling, art, design, doodling, etc.

    gapapa kaliii kalo dulu masih ikut2 :) postingan kamu dulu pun seru banget kok. so, welcome back cie!

    kiss kiss,
    www.theladylocker.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sorry baru dibales ga terasa udah setahun aja yah terakhir kali aku ngepost! Makasih cantik! YAKANNNNNN hahahahahaha hi5 babe! <3 <3 <3 have a great day!

      Delete
  2. Wah udah jadi mahasiswi. Congrats ya udah masuk ke jenjang kuliah. Oh ya, kapan" cerita sedikit tentang jurusan DKV. Aku cuma tau DKV itu jurusan Desain pake komputer. Hmm, mungkin dengan kamu menulis info tentang suka duka jurusan ini, bisa membantuku untuk mengetahui lebih dalem.
    Ups..sorry bangettt kunjungan pertama kali udah minta request.hahaha
    Tau blog kamu dari blog ci Lulu

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo! Sorry yah baru dibales! Makasih yaaa aku pasti nanti ngeblog soal suka duka kok! Thank you for visiting my blog! love<3

      Delete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete